Rosenthal-Wilhelmsruh

Herzlich willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde  Rosenthal-Wilhelmsruh freut sich über Ihren Besuch auf ihrer Internetseite und lädt Sie ein, zu stöbern und sich uns anzuschließen.

Besuchen Sie unsere Gottesdienste, Gemeindekreise und Veranstaltungen.

SIE SIND HERZLICH EINGELADEN!

Sonntag, 17.Februar, 17 Uhr, "Armenischer Abend"

Bild: pixabay

Herzliche Einladung zu einem Konzert mit Lesung

Gregor Schulenburg spielt auf der armenischen Duduk und Querflöte Folklore und armenische Musikstücke, darunter Komitas und Yekmalian.

Dieser Künstler ist ein vielseitiger Flötist, Interpret und Performer im solistischen und kammermusikalischen Bereich im In- und Ausland. Sein Repertoire reicht vom Barock bis zur neuen und experimentellen Musik und er hat ein großes Interesse für Improvisation und für die Vielfalt der ethnischen Musik.

Er wird an der Orgel von Johannes Lienhard begleitet. Zwischendurch hören wir armenische Geschichten, Gedichte und Märchen. In der Pause gibt es Snacks und Getränke.
Eintritt: Spenden zugunsten des Förderkreises der Kirchengemeinde Rosenthal-Wilhelmsruh

>Lutherkirche Wilhelmsruh, Goethestr. 2, 13158 Berlin