Evangelische Kirchengemeinden in Berlin-Pankow

Rosenthal und Wilhelmsruh

Sonntag, 9.Oktober, 10 Uhr, Konfirmandenbegrüßung

In diesem festlichen Gottesdienst werden Ihnen die neuen Konfirmanden der Gemeinde Rosenthal& Wilhelmsruh vorgestellt, sowie die neuen Teamer eingeführt. Im Anschluß erwartet Sie unser Kirchen -Café.mehr »

Kategorie: Wilhelmsruh, Rosenthal

Sonntag, 9.Oktober, 17 Uhr, Konzert

An alle Musikfreunde - Konzert in unserer Lutherkirche am 09. Oktober 2016, 17.00 Uhr Auch im Herbst dieses Jahres wird der Förderkreis der Lutherkirche wieder ein Konzert veranstalten und es wird eine neue interessante...mehr »

Sonntag, 16.Oktober, 10 Uhr, GKR Kandidaten Vorstellung

festlicher Gottesdienst in der frisch renovierten Kirche in Rosenthal, in welchem sich alle Kandidaten, des neu zu wählenden gemeinsamen Gemeindekirchenrates Rosenthal& Wilhelmsruh, Ihnen persönlich vorgestellt werden. Sie...mehr »

Kategorie: Wilhelmsruh, Rosenthal

Sonntag, 23.Oktober, 19 Uhr, Vortragsabend

Christsein in der einen Welt, aus den Erfahrungen einer Frauenbeauftragten in Äthiopien Herzliche Einladungzu einem Gespräch mit Frau Miriam Dicha, Frauenbeauftragte der äthiopischen Mekane Yesus Kirche in der...mehr »

Freitag, 11.November, 17 Uhr, Martinsfest

kurzer Gottesdienst in der Kirche, gestaltet in Zusammenarbeit mit der ev. KiTa anschließend großer Lampignonumzug durch Wilhelmsruhmehr »

Mittwoch, 17.November, 19 Uhr, polit.Gottesdienst

Zur Freiheit befreit - ein Christusgeschenk!Wo ist unser Gottvertrauen hin, wenn überall Angst und Sorge lasten und verunsichern?Passt Sicherheit zu Freiheit, wenn doch schon Frieden ein Wagnis ist? Zur Freiheit...mehr »