Rosenthal-Wilhelmsruh

www.gemeindebrief.de

Gesprächskreise

Gesprächskreis 1 "Die Älteren"

Der Gesprächskreis 1 trifft sich jeden 1. Freitag im Monat um 19 Uhr in Wilhelmsruh.

Gesprächskreis 2 "Die Jüngeren"

Der Gesprächskreis 2 trifft sich jeden 3. Freitag im Monat um 19 Uhr in Wilhelmsruh.

Es gibt auch Themenabende, an denen sich beide Kreise gemeinsam treffen. Diese und sonstige abweichende Termine werden unter

"Aktuelle Termine und Themen" bekannt gegeben.

Sie sind herzlich eingeladen!
Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!