Evangelische Kirchengemeinden in Berlin-Pankow

Rosenthal und Wilhelmsruh

täglich, 16 Uhr, lebendiger Adventskalender

Wie im letzten Gemeindeblatt bereits angekündigt, möchten wir Sie dieses Jahr herzlich zu einem lebendigen Adventskalender auf unserem Kirchvorplatz in Wilhelmsruh einladen. Vom 1. bis 23. Dezember (ausgenommen sind die...mehr »

Mittwoch, 14.Dezember, 14 Uhr, Kaffeeklatsch

Herzlichen Glückwunsch allen Geburtstagskindern! Senioren, die seit Oktober Geburtstag hatten, möchten wir ganz besonders herzlich zu unserem nächsten „Kaffeeklatsch unterm Kirchendach“ am Mittwoch, dem 14. Dezember um 14 Uhr...mehr »

Kategorie: Wilhelmsruh, Rosenthal

Donnerstag, 15.Dezember, 19 Uhr, Weihnachtslieder singen

Es freut uns besonders, dass es am 15. Dezember 2016 um 19 Uhr wieder einen gemeinsamen Abend des Singekreises von Sabine Janitza mit dem Bürgerverein Dorf Rosenthal e. V. im Rosenthaler Gemeinderaum Hauptstraße 153 geben wird....mehr »

Sonntag, 18.Dezember, 14 Uhr, Gemeindetag

Wir starten um 14:00 Uhr mit einem Festgottesdienst mit Superintendent Martin Kirchner, in welchem wir, unter anderem, die Kirchenratsältesten der letzten Legislaturperiode verabschieden und die neuen einführen....mehr »

25.09.2016

1. - 23. Dezember, 16 Uhr, Lebendiger Adventskalender

Herzlich möchten wir Sie dieses Jahr zu einem lebendigen Adventskalender auf unserem Kirchvorplatz in Wilhelmsruh einladen. Vom 1. bis 23. Dezember wird sich jeden Tag, außer sonntags, um 16 Uhr unser Kirchentürchen öffnen. Wir...mehr »