Rosenthal-Wilhelmsruh

Sonntag, 25. Juni, 18 Uhr - Musikalischer Abendgottesdienst

16.05.2017

Sonntag, 2. Juli, 18 Uhr - Rosenthaler Kirchensommer

Sommerkonzert mit Werken von Wolfgang Amadeus MozartPassend zum Sommer erklingt in diesem Konzert die schlichte und in ihrer Schlichtheit überaus schöne Missa brevis in G-Dur (KV 140) von Wolfgang Amadeus Mozart. Wegen ihrer...mehr »

10.05.2017

Donnerstag, 20. Juli, 18.30 Uhr - Der Schlüssel der Freundschaft

Dieses Jahr haben die Vorschulkinder der Ev. Kita Wilhelmsruh in einem situationsorientierten Projekt entschieden, einen Spielfilm zu drehen. Als grobe Vorlage diente ein Geschichtenbuch, welches sich die Kinder aus der...mehr »

01.04.2017

Sonntag, 30. Juli, 18 Uhr - Meditativer Abendgottesdienst

Wer sich nach dem aufregenden Tag entspannen und zur Ruhe finden möchte ist herzlich eingeladen. Meditative Gedanken und Musik werden zu hören sein und in Stille und Gebet wollen wir uns Gott zuwenden. Liturgin: Pfarrerin...mehr »

31.03.2017

Sonntag, 6. August, 18 Uhr - Rosenthaler Kirchensommer

Vocalensemble „FERROVIA“ (Lettland)Chormusik aus Lettland – Volkslieder und Musik lettischen KomponistenLeitung Ferijs Millers„Singend wurde ich geboren, singend wuchs ich auf, und singend lebe ich mein Leben“ – so heißt es...mehr »

Kategorie: Rosenthal, Wilhelmsruh