Mittwoch, 26. Juni 2019 - GEMEINDEAUSFLUG

Unser diesjähriger Gemeindeausflug führt uns nach

Frankfurth/Oder

Wir starten um 9 Uhr am werden spätestens um 19 Uhr wieder zurück sein.

Was erwartet Sie?
Neben einer kleinen Stadtrundfahrt werden wir an der St-Georg-Kirche und St. Marienkirche einen Zwischenstopp einlegen. In der St. Marienkirche bekommen
wir einen Einblick in die Geschichte der 12 Meter hohen Chorfenster mit ihren farbenprächtigen mittelalterlichen Glasmalereien. Der dort dargestellte Bilderzyklus erzählt die Schöpfungsgeschichte, die Christus- und die Antichristlegende
in 117 Bildern. Einen Abstecher wollen wir auch auf die andere Seite der
Oder machen – in die Stadt Słubice. Dort wollen wir Kaffee trinken und mit polnischen Christen ins Gespräch kommen. Und selbstverständlich haben Sie auch etwas Freizeit, um auf eigene Faust noch ein bisschen was zu unternehmen – z.B. einen Besuch im Kleistmuseum.

Die Kosten betragen für Erwachsene max. 50,-- €. Darin sind alle Kosten enthalten (Busfahrt, Führungen, Mittagessen).
Haben Sie Lust bekommen mitzufahren? Dann melden Sie sich im Gemeindebüro (030/9123600) an!

Wir freuen uns auf Sie.
Dagmar Althausen und Ramona Funk

Weitere aktuelle Veranstaltungen und Angebote finden Sie auf der Startseite und unter Nachbargemeinden/Veranstaltungen!