Büchertauschbörse

Bücher-Tausch-Börse am Sonntag, dem 28. April  in Wilhelmsruh!

Auch in diesem Frühjahr gibt es wieder die Möglichkeit, die im Winterhalbjahr ausgelesenen Bücher gegen neue Lektüre zu tauschen. So hatten wir auch im vergangenen Jahr regen Zuspruch und viele Bücher wechselten die Besitzer und Regale; ein Teil wurde vor Ort getauscht und die Restbestände dann per Internet verwertet. So war es mit Ihrer Hilfe möglich, einen Erlös von 120 € aus dem Büchertausch auf das Konto unseres Förderkreises zu überweisen.

Unsere nächste Bücher-Tausch-Börse am 28. April bietet Ihnen nicht nur Gelegenheit zum Schauen, Aussuchen und Tauschen, sondern auch die Möglichkeit, unsere neu gestaltete Gemeindeetage in Augenschein zu nehmen.
Es lässt sich ja gemütlicher bei Kaffee und Kuchen stöbern und so wird an diesem Sonntag im Rahmen des Kirchencafés Gelegenheit sein, selbst gebackenen Kuchen/Torte - auch für den Nachmittags-Kaffee zu Hause - gegen Spende zu erwerben. Beide Aktionen funktionieren nur, wenn Sie uns unterstützen: wir brauchen Bücher und Kuchen! Machen Sie mit und geben Sie beides vor oder nach dem 10 Uhr-Gottesdienst im Wilhelmsruher Gemeinderaum ab und finden Sie im Anschluss bei einem gemütlichen Kaffeetrinken neue Lektüre – gegen eine Tauschgebühr nach Ihrem Ermessen.
Bitte sagen Sie es auch in Ihrem Bekanntenkreis weiter und werben dafür! Vielen Dank!

Karin Zeidler
i.A. des Förderkreises